УкрРус

Парализованный российский певец потерял память

Читати українською
  • Парализованный российский певец потерял память

Российский певец и актер Алексей Воробьев, состояние здоровья которого продолжает оставаться тяжелым после автокатастрофы в США, потерял память. Об этом сообщила продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек.

Воробьева, у которого обнаружено кровоизлияние в мозг, а также множественные ушибы, частично парализовало после трагического происшествия. У певца отказала левая сторона тела. Кроме того, по некоторым данным, у него нарушена речь. Возможно, что он никогда больше не вернется на сцену, пишет ИА "Росбалт".

Тем не менее, в целом состояние Воробьева улучшилось, его выписали из реанимационного отделения. По последним данным, артиста поместили в отделение неврологии, где он будет проходить курс восстановления.

Напомним, 23 января Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП в США. Он ехал в студию звукозаписи на кабриолете, когда в него на огромной скорости врезалась машина. Пострадавший находился в очень тяжелом состоянии. У него зафиксированы многочисленные переломы и черепно-мозговая травма.

Страшная авария произошла с популярным певцом в Лос-Анджелесе. "Леша ехал на кабриолете с открытым верхом. И в него врезалась машина – за рулем был мужчина, несся на бешеной скорости", – поведал директор артиста Леонид Дзюник.

Алексей Воробьев проводил в Соединенных Штатах Америки довольно долгое время. Это связано с тем, что артист записывал там очередной музыкальный альбом. Однако, в связи с произошедшей автокатастрофой, работу приостановили. "Из-за происшествия мы уже отменили все ближайшие выступления Леши. В частности, поездку Алексея в Улан-Удэ, где он должен был спеть на местном конкурсе красоты", – рассказал Леонид Дзюник.

Наши блоги