УкрРус

Нормальный бред сумасшедшего: Голышев заявил, что Путин уже неадекватен

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

На сегодняшний день заявления президента России Владимира Путина не следует принимать всерьез – "они не значат вообще ничего". Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал российский журналист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

Отвечая на просьбу "Обозревателя" объяснить смысл заявления российского президента о "произвольных" и "необоснованных" границах между Россией и Украиной, Голышев заявил: "Это нормальный бред сумасшедшего".

"Но ведь Владимир Путин ничего не говорит просто так", - заметил "Обозреватель". "Путин все говорит просто так", - заверил эксперт. И добавил: "Времена, когда он что-то говорил со смыслом, давным-давно прошли. У страны уже давно нет ни стратегии, ни цели. Абсолютно инерционные и реакционные действия. Ей дают пинка – и она летит. Вот, собственно, и вся стратегия Российской Федерации. Поэтому было бы ошибкой относиться серьезно к путинскому ньюсмейкингу".

"Он несет околесицу. Он открывает рот, и из него подсознание как начинает хлестать! Святых можно выносить. То, что он говорит сейчас, не значит вообще ничего", - убежден Голышев.

Возвращаясь к теме "произвольных" границ между Россией и Украиной, он сказал: "Это была административная граница внутри Советского союза, никто не считал ее справедливой. Она всего лишь делила большое лоскутное одеяло Советского союза на удобные для управления куски, по логике наиболее эффективного административного подчинения".

Смотрите полную версию интервью с Владимиром Голышевым, тематический фрагмент видеозаписи смотрите с 27:00 минуты:

Как писал "Обозреватель", ранее Владимир Голышев объяснил смысл послания Запада для российских олигархов, посвященного судьбе Владимира Путина, рассказал, как и почему Владимир Путин уйдет со своего поста, назвал имя преемника Владимира Путина, который проведет "санацию" страны, предсказал скорый развал России и заявил, что РФ незаконно присвоила себе Москву и Питер.

Наши блоги