УкрРус

В Мексиканском заливе засняли на видео пришельца

Читати українською
  • В Мексиканском заливе засняли на видео пришельца
    shell oil

В Мексиканском заливе с помощью глубоководного аппарата удалось заснять существо, которое очень напоминает пришельца, сообщает FederalPost со ссылкой на Mail Online.

Кадры были сняты с помощью дистанционно-управляемого подводного аппарата. Редкого кальмара обнаружили на глубине более 2000 метров еще в ноябре 2007 года. Буровые платформы Shell Oil располагаются в 320 километрах от побережья Хьюстона, штат Техас.

Читайте:

В Крыму туристы видели в небе НЛО

Глубоководный кальмар Mangapinna, которого иногда называют "длинные рукава", вырастает до 8 метров в длину и обладает тонкими упругими щупальцами, которые, как считается, в 15-20 раз больше его тела. Ранее взрослую особь никогда не удавалась заснять или поймать, но на редких кадрах видно, что обитатель морских глубин похож на пришельца.

Читайте:

В Британии турист случайно сфотографировал два НЛО

Впервые кальмары Mangapinna были обнаружены в 1907-м году, а на камеру существо впервые удалось заснять в 1988-м году у берегов Бразилии. Десять лет спустя японская команда ученых, использовавшая глубоководный аппарат Синкай-6500, засняла длиннорукого кальмара в Индийском океане к югу от Маврикия.

Место:
Наши блоги