УкрРус

Лебединский рассказал, как "русский мир" содрогнулся от его "Ватников"

Читати українською
  • Профессор Лебединский
    Профессор Лебединский
    Facebook Алексея Лебединского

Кремлевские пропагандисты в лучших традициях СССР попытались замолчать музыкальное видео "Ватники", хотя статистика просмотров показала, что их усилия напрасны.

Об этом написал на своей странице в Facebook уехавший из РФ в США музыкант и фотохудожник, известный как Профессор Лебединский.

"По проверенным данным, подконтрольным властям СМИ была дана команда даже в оскорбительно-ругательных красках не упоминать о Лебединском и клипе "Ватники". Чтобы просто не смотрели люди - не замечать, не акцентировать, закрывать глаза", - написал музыкант.

"В первые три дня мой московский телефон жадно требовал интервью, а потом резко заглох, хотя количество просмотров поставило рекорд и зашкалило за 600 тысяч. Молодцы, путинская машина пропаганды!" – говорится в тексте.

Музыкант обратился к своим единомышленникам с просьбой распространять "ватное" видео. "Прошу во всех ватных СМИ - вконтакте, в одноклассниках, во всех местах скопления зомби нещадно размещать ссылку - песня действует, они ее боятся. Пусть я потеряю 86 % потенциальных слушателей и превращусь во врага - может быть, через личную неприязнь и ненависть ко мне их мозги начнут работать. Главное, чтоб начали", - написал Лебединский.

При этом музыкант заявил, что на этот шаг он идет во вред себе, поскольку лишается возможности вернуться обратно в Россию. Также Лебединский поблагодарил всех, кто предложил ему идею написания песни "Ватники".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лебединский обвинил российского певца Олега Газманова в разжигании агрессии и квасного патриотизма в РФ.

Наши блоги