УкрРус

Украинская жена Пескова не может решить, кто она: русская или украинка

  • Татьяна Навка
    Татьяна Навка
    starhit.ru

Олимпийская чемпионка Турина-2006 в танцах на льду, украинка Татьяна Навка, теперешняя супруга спикера Кремля Дмитрия Пескова рассказала, что она думает о войне на Донбассе и заявила, что не может сказать, кто она по национальности.

Об этом она сообщила в интервью "Комсомольской правде".

Отвечая на вопрос журналиста о том, что сама Навка родилась в Днепропетровске и, скорее всего, приняла то, что происходит в Украине, близко к сердцу, жена Пескова ответила:

"У меня в Украине очень много родственников, остались подруги, я всем стараюсь помочь, больше того, у меня папа из Донецкой области, недавно умер дядя, папин родной брат, а его дети, которые живут в Санкт-Петербурге, даже не смогли приехать на похороны. Это ужасно… Поэтому эта война касается меня в первую очередь, и, когда я читаю о том, что там теперь детей в школах учат, что советские оккупанты во время Второй мировой войны захватили всю Европу, это безобразие и безумие. Я не могу сказать, кто я - русская или украинка, как это можно разделить? Мы один народ, и нас начали делить, это огромная трагедия. Для всех нас", - завила она.

Как сообщал "Обозреватель", Навка похвасталась в Instagram купленными ею в Париже "санкционными" колбасами и сырами, которые запрещены в России.

Наши блоги