УкрРус

Финансист предсказал России международные иски на триллион долларов

Читати українською
  • Слава Рабинович
    Слава Рабинович
    Скриншот

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что нынешнее руководство РФ поставило страну в беспрецедентно сложное положение.

Об этом Рабинович пишет в своем Facebook:

"Интересно, а Путин понимает, в какое количество внешних претензий он сейчас смотрит в упор?

Ведь иски по ЮКОСу, на 52 миллиарда долларов, они же вообще цветочки!

Иски за Крым, иски за Донбасс... Это суммы другого порядка.

Трибунал по Боингу, определение не только виновных, с торчащими из России козлиными мордами, но и официальное определение российского участия в войне на востоке Украины. Первые страницы всех главных газет по всему миру. Иски от семей погибших, авиакомпании, страховых компаний. Личная ответственность лично Путина, как верховного главнокомандующего.

Убийство Литвиненко, прямая связь с правительством России, преступление совершено на территории Великобритании.

Скорое рассмотрение коллективных исков по Беслану в ЕСПЧ. Они поданы от имени нескольких сотен (!!!) семей жертв Бесланской трагедии.

Можно продолжить перечисление.

Путин уйдёт в глухой жёсткий отказ. К сожалению, он говорит от имени российского государства, так что Россия, как государство, уйдёт в глухой жёсткий отказ. По каждому делу, по каждому пункту.

Ядерное оружие и 140 миллионов заложников, из которых незомби только миллионов пятнадцать.

Дальше последуют усиления санкций, аресты российского госимущества по всему миру. Путинская риторика в ответ, с ещё большей пропагандой и свинской ложью.

Международные требования к России по выдаче международных и военных преступников. Иски в общей сумме на триллион долларов.

В таком положении никогда не были ни Российская Империя, ни СССР, ни Российская Федерация, до Путина.

Собственно, и Российской Федерации, технически, нет: ею правит нелегитимный самозванец, вопреки Конституции, вот уже третий срок, парламент "выбран" посредством чудовищных фальсификаций, и сама Российская Федерация не имеет международно признанных границ.

"Поураганил".

Как сообщал "Обозреватель", Слава Рабинович считает, что российское руководство вместо того, чтобы заниматься проблемами экономики, вступило на путь государственных, экономических, военных и международных преступлений.

Наши блоги