УкрРус

Жизнь в г*вне: в эфире росТВ беглый экс-нардеп избил поляка-пропагандиста из-за Украины

56.6тЧитати українською
Драка Марков Мацейчук

В России во время съемок передачи "Право голоса" на телеканале ТВЦ, в которой обсуждалась ситуация в Украине, польский журналист Томаш Мацейчук, сотрудничающий с Кремлем, был избит якобы за оскорбление России.

Отметим, что с кулаками на поляка набросился бывший народный депутат Украины, апологет "русского мира" Игорь Марков.

Во время дискуссии Мацейчук спросил у россиян, какая в их стране минимальная заработная плата. Других гостей студии возмутил этот вопрос.

Один из участников программы подошел к поляку и выкрикнул, махая листом бумаги у него перед лицом: "Ты хочешь сказать, что мы все живем в го*не?".

Гости программы накинулись на Мацейчука и требовали от ведущего выгнать его из студии. После словесной перепалки Марков подошел и ударил поляка по лицу.

Глава правления Центра стратегических исследований Павел Жовниренко, присутствовавший на эфире, в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" заявил, что никогда не видел подобного беспредела.

Отметим, что ранее Служба безопасности Украины запретила на пять лет въезд Мацейчуку из-за его сотрудничества с кремлевскими СМИ.

Как сообщал "Обозреватель", Марков был задержан в Италии в городе Сан-Ремо по требованию украинского бюро Интерпола 12 августа 2015 года. Через два дня суд его арестовал; позже он был помещен под домашний арест, но после того, как итальянский суд не разрешил выдать политика Украине, первым рейсом вылетел в Москву.

Напомним, ранее бывший ведущий телеканала "Интер" и "Антимайдан" Юрий Кот избил до крови украинского политолога Вячеслава Ковтуна в телеэфире российского пропагандистского канала "Звезда".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги