УкрРус

Состояние пяти пострадавших в Волгограде остается крайне тяжелым

Читати українською
  • Состояние пяти пострадавших в Волгограде остается крайне тяжелым
    РИА Новости

62 пострадавших в терактах в Волгограде остаются в больницах Москвы и Волгограда, из них пять - в крайне тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе Минздрава РФ.

"На стационарном лечении в Волгограде и Москве находятся 62 человека. В медицинских организациях Волгограда - 44", - сказал Интерфаксу сотрудник пресс-службы.

По его словам, из числа раненых, которые остаются в больницах Волгограда, четверо - в крайне тяжелом состоянии, одиннадцать - в тяжелом состоянии, четырнадцать - в состоянии средней степени тяжести, пятнадцать - в легкой степени.

В Минздраве сообщили, что в Москве в медицинских организациях Минздрава, Федерального медико-биологического агентства, РАМН, столичных клиниках находится 18 пострадавших. Из них один - в крайне тяжелом состоянии, семеро - в тяжелом состоянии, девять - в состоянии средней степени тяжести, один - в удовлетворительном состоянии.

Две девочки, которые накануне были доставлены из Волгограда в Москву и госпитализированы в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ), находятся в тяжелом стабильном состоянии.

Читайте:Путин навестил пострадавших при терактах в Волгограде

В Минздраве добавили, что в четверг из Волгограда в Москву доставят еще нескольких пострадавших в терактах - их госпитализируют в медицинские учреждения Минздрава.

Как сообщал "Обозреватель", за сутки в Волгограде произошло два теракта.

В воскресенье, 29 декабря, взрыв прогремел на центральном вокзале города. В понедельник, 30 декабря, террористы взорвали троллейбус. В результате терактовпогибли 34 человека.

В Волгограде объявлен траур до 3 января.

Наши блоги