УкрРус

Малайзиец снял последнее видео пассажиров сбитого Boeing-777

  • Малайзиец снял последнее видео пассажиров сбитого Boeing-777

Малайзиец Халу Сатонака успел выложить в Инстаграм 14-секундное видео из пассажирского самолета Boeing-777 компании Malaysia Airlines, который потерпел крушение 17 июля в Донецкой области в Украине. На нем видно, как пассажиры складывают вещи. Видео размещено на канале Youtube.

Судя по описанию к ролику, 30-летний мужчина очень нервничал перед полетом:

"Рисале ... # hatiadasikitgentar (Во имя Бога ... чувство немного нервное)".

На фоне снятого видео слышится голос пилота: "На данный момент, мы находимся на завершающей стадии посадки и погрузки. Еще раз, пожалуйста, убедитесь, что все ваши телефоны в выключенном режиме для полета" - сказал пилот, до того, как видео закончилось.

Автор видео, малайзиец Халу Сатонака (Halu Satonaka) c псевдонимом в Инстаграме masa 1777, изучал психологию в Erasmus University Rotterdam. Он летел домой из Нидерландов в Малайзию, чтобы успеть на национальный праздник.

катастрофу терактом, а власти России возложили ответственность за крушение самолета на украинскую сторону.

Террористы "ДНР" блокировали место крушения Боинга-777. Власти Украины предпринимают соответствующие усилия во взаимодействии с представителями ОБСЕ, чтобы туда попасть.

Читайте:

В аэропорту "Борисполь" отменили 12 рейсов

СБУ назвала крушение Боинга-777 терактом. Служба безопасности Украины открыла уголовное производство по статье "Террористический акт".

Госавиаслужба закрыла воздушное пространство в зоне АТО.

Наши блоги