УкрРус

Рейтинг Путина приближается к критическому минимуму – российский оппозиционер

Читати українською
  • Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин
    censoru.net

Реальный процент поддержки населением президента России Владимира Путина в стране составляет около 15-20%.

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" заявил народный артист России Владимир Назаров.

По его словам, реакция россиян на экономическую ситуацию в стране говорит о том, какой на деле является поддержка Путина.

"Недавно у нас было крупнейшее падение рубля по отношению к доллару. Рубль подешевел в два раза. Наш национальный лидер, царь-батюшка, выступил по телевизору и сказал, что все будет в стране хорошо, не нужно дергаться. 100% россиян ломанулись в магазины и смели все продукты, едва ли не с полками. Вот истинная цена поддержки. Простой процент подсчета при голосовании говорит о том, что в реальном исчислении, только 15-20% россиян поддерживают Владимира Путина", - сказал Назаров.

По его мнению, из-за того, что рейтинг Путина приближается к критическому минимуму, и создавалась Нацгвардия.

"Никаких 86% поддержки и близко нет. Если бы у Путина действительно была такая огромная поддержка от населения, то не нужно было бы тратить деньги и создавать Нацгвардию в полмиллиона человек", - подытожил Назаров.

Как сообщал "Обозреватель", 5 апреля Владимир Путин заявил о создании в России Национальной гвардии. Путин назначил главой Национальной гвардии России своего давнего друга, бывшего начальника своей личной охраны Виктора Золотова.

Наши блоги