УкрРус

Убийство Немцова: Кадыров позвал дочь убитого политика на чай

Читати українською
  • Лидер Чеченской Республик Рамзан Кадыров
    Лидер Чеченской Республик Рамзан Кадыров

Лидер Чеченской Республик Рамзан Кадыров предложил дочери убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанне искать убийцу отца в своем окружении.

"Симпатичная, красивая девушка, пусть она успокоится, закроет глаза, подумает и посмотрит вокруг себя, кто это сделал, кто у них начальник, что ему нужно было в сегодняшней ситуации? Немцова использовали, он был использованный инструмент, его надо было не просто выбросить, а чтобы хотя бы оттуда взять пользу, убив его", — уверен Кадыров, сообщает "Русская Служба Новостей".

Он также отметил, что оппозиционный политик в последнее время не был авторитетом – по его словам, тот ничего не решал и никому не мешал.

"Пусть она ищет у себя в окружении, кто организовал это убийство, а не обвиняет меня. Если она хочет со мной встретиться — пусть, я приглашаю её в гости, чай будем пить, я принесу ей соболезнования в том, что у неё отца убили. Моего отца тоже убили — такая жизнь, что поделать", — добавил Кадыров.

При этом глава Чечни заявил, что, если СК потребует, он обязательно приедет на допрос, как того требует закон.

Как сообщал "Обозреватель", ранее президент России Владимир Путин заявил, что убийство российского оппозиционного политика Бориса Немцова в Москве под стенами Кремля - "позорная страница" в современной российской истории.

Наши блоги