УкрРус

Путин в мавзолее и Россия без Сибири: Ганапольский дал прогноз на 2050 год

Читати українською
  • Путин в мавзолее и Россия без Сибири: Ганапольский дал прогноз на 2050 год

В 2050 году, когда США откроют первую колонию на Марсе, Россия будет по-прежнему бороться с "инакомыслием" и "фашистами", все дальше скатываясь в хаос.

Такое мнение высказал российский журналист Матвей Ганапольский в своем Facebook, комментируя видеоролик НАСА, посвященный марсианской станции.

"Обозреватель" приводит его слова полностью:

"Ну, вот. Перед вами американская марсианская станция, которая должна заработать в 2050-м. Завозить туда все начнут в 2030-м. Они все завезут и откроют. В России в 2050-м мумию Ленина заменят мумией Путина, Ходорковского обвинят в 26-м убийстве, а Навальному в 38-й раз запретят его партию и продлят арест. Престарелый Медведев заявит, что на Донбассе нет российской армии, а компьютерный образ Киселёва (настоящий уже успокоится) будет рассказывать про монгольских фашистов - к тому времени они появятся. Гречка будет по 1000 руб (2$). Дети Роттенберга получат 755-й подряд на крымский мост, а дети Чайки будут генпрокурорами. Для этого сын Зорькина изменит Конституцию, что можно вдвоём. Это вполне устроит 50-миллионное население России, которое будет пытаться заново присоединить отделившийся Кавказ и Сибирь. В сельпо завезут чугунные наноутюги от Чубайса. Их разметут, как и бюстики Путина, которые всегда хорошо шли во время кризисов".

Как сообщал "Обозреватель", ранее политолог из РФ Лилия Шевцова заявила, что начиная с 2014 года российская система власти загнивает и входит "в новую стадию агонии".

Наши блоги