УкрРус

В Совфреде РФ отличились: украинцев якобы не пускают в Крым, чтобы те не видели, как там хорошо

  • В Совфреде РФ отличились: украинцев якобы не пускают в Крым, чтобы те не видели, как там хорошо
    РИА Новости

Член Совета Федерации России Сергей Цеков отличился и заявил, что Украина устроила аннексированному Крыму "блокаду", чтобы ее жители не видели, "как там хорошо".

"Те граждане Украины, которые приезжают в Крым, сравнивают ситуацию в Крыму и у себя. И это сравнение не в пользу Украины", — цитирует его слова РИА Новости.

Цеков также утверждает, что ему лично известны примеры изменения мнения украинцев о Крыме после визита на полуостров.

"У меня очень много знакомых проживают в Киеве. Они мне старались на первом этапе доказывать, насколько мы были не правы, а насколько были правы они. Они рассказывали о том, что у них всё было нормально, что у них всё спокойно. А вот сейчас они приезжают, я с ними общаюсь. У них ненормально, неспокойно, у них чувство тревоги. И прожив 3-5 дней в Крыму, они вдруг начинают говорить, что думают о возвращении, жалеют, что не получили российское гражданство раньше", — заверил он.

При этом господин Цеков явно забыл уточнить, что это Россия аннексировала Крым и изолировала, таким образом, полуостров от всего мира.

Как сообщал "Обозреватель", "Укрзалізниця" отменила пассажирские и грузовые поезда в Крым. В целях обеспечения безопасности движения с 27 декабря маршрут следования поездов крымского направления ограничен до станций Новоалексеевка и Херсон.

Наши блоги