УкрРус

"Не понимаю, что с ней творится": Трамп призвал Клинтон вместе пройти тест на наркотики

10.5т
  • Дональд Трамп И Хиллари Клинтон
    Дональд Трамп И Хиллари Клинтон
    Getty Images

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что и он, и его соперница на выборах Хиллари Клинтон перед следующими теледебатами должны пройти тест на наличие наркотиков в крови.

Как передает ВВС, Трамп предположил, что Клинтон перед предыдущими дебатами принимала какие-то препараты, потому что вначале, по его словам, она была вся на взводе, а в конце едва могла дойти до машины.

"Я не очень понимаю, что с ней творится. В начале прошлых дебатов ее будто накачали, а вот в конце она выглядела так, будто просила свести ее со сцены. Она едва смогла самостоятельно дойти до машины. Мы как спортсмены. Их же заставляют проходить тесты на наркотики. Я думаю, что мы также должны провериться на наркотики перед дебатами", - заявил Трамп.

Напомним, что заключительные теледебаты кандидатов в президенты США запланированы на 19 октября, они пройдут в Лас-Вегасе.

Как сообщал "Обозреватель", согласно опросу социологического центра Ipsos и агентства Reuters, Клинтон оторвалась от Трампа на 8% среди потенциальных избирателей.

В свою очередь, по результатам исследования NBC и The Wall Street Journal Клинтон увеличила отрыв от Трампа до 14%.

9 октября в США состоялся второй раунд дебатов между Клинтон и Трампом.

Зрители телеканала CNN в ходе онлайн-голосования назвали Клинтон победителем дебатов. При этом штаб Трампа заявил о его победе.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Наши блоги