УкрРус

Вино, кино и домино: крымские марионетки предложили россиянам альтернативу курортам Египта

  • "Русский мир" в Крыму
    "Русский мир" в Крыму
    Live Journal

Оккупационные "власти" аннексированного Крыма уверены, что допотопный туристический сервис сможет стать полноценной заменой всемирно известным курортам Египта.

Об этом заявил так называемый глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк, сообщает РИА Новости.

При этом он согласился с тем, что в осенне-зимний период полуостров не сможет тягаться с Египтом и не заменит туристам знаменитые пирамиды, пляжный отдых и дайвинг.

По мнению Черняка, россиян должен привлечь мягкий климат Крыма и винные подвалы.

"Туристы могут заменить лежание на пляжах лечением в нашем санаторно-курортном комплексе, чего в Египте нет вообще… Все наши винные подвалы готовы тоже пригласить на дегустацию. У нас SPA-отелей достаточно большое количество разнообразных, нам есть, что предложить взамен пляжному сезону в зимний период. Мы с удовольствием примем всех желающих, нам будет, чем их развлечь, тем более что к новогодним праздникам все отели уже готовы", - сказал Черняк. О том, насколько это предложение будет интересно россиянам, он ничего не сказал.

Как сообщал "Обозреватель", президент РФ Владимир Путин поддержал рекомендации ФСБ о запрете полетов российской авиации в Египет в связи с катастрофой Airbus A-321 в Синае.

Наши блоги