УкрРус

"Замуровали, демоны!". В Минобороны России испугались, что их "окружают"

  • "Замуровали, демоны!". В Минобороны России испугались, что их "окружают"
    from-ua.com

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов выразил обеспокоенность тем, что США окружили РФ разного рода военными лагерями.

Об этом он заявил в эфире "Эхо Москвы".

"Нас волнует другое. Нам непонятно, зачем создаются так называемые временные какие-то базы, тренировочные центры. Меня волнует, что… Я как-то посмотрел статистику и для себя обнаружил – может быть, неожиданно сейчас прозвучит для наших слушателей, — что вокруг России находится более 400 различных баз, пунктиков каких-то западных, которые почему-то все время нас окружают. Это не паранойя, не надо говорить…" - сказал он.

И добавил: "И естественно, у нас, кто работает в Министерстве обороны, вызывает нормальный вопрос: "А чего вы делаете вокруг нас?" Я, к сожалению, не совсем точно отвечают на ваш вопрос, просто времени мало, и пытаюсь как можно больше вам сказать. Это как НАТО нам все время говорило в Брюсселе: Самая главная угроза для натовских стран идет с юга. А расширяются на восток. Я говорю: Ну, если у вас угрозы с юга, так идите туда, там и оккупируйте".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Антонов заявил, что Россия не считает НАТО врагом, но признал, что страх перед военным блоком таки присутствует.

Наши блоги