УкрРус

"Изнасилована" Кремлем: стало известно, что на самом деле произошло с 13-летней Лизой

Читати українською
  • Стало известно, что на самом деле произошло с 13-летней Лизой
    Стало известно, что на самом деле произошло с 13-летней Лизой
    kp.ru

"Жертва изнасилования" в Германии 13 -летняя россиянка Лиза на самом деле сбежала из дома к другу из-за проблем с родителями и в школе.

Об этом сообщили в немецкой прокуратуре, передает ТСН.

Сообщается, что девочку никто не похищал, а уж тем более не насиловал. То, что Лиза была дома у семьи друга, установили с помощью расшифровок мобильного оператора.

Мама этого друга тоже была дома. Лиза призналась, что версию с удержанием в плену, где ее насиловали выходцы из ближневосточного региона, она выдумала.

При этом эксперты утверждают, что дело "девочки Лизы" вполне могут использовать, чтобы "мобилизовать" немецких россиян против правительства Ангелы Меркель.

Как сообщал "Обозреватель", ранее немецкая полиция уличила российский "Первый канал" в распространении этого фейка об изнасиловании беженцами 13-летней девочки из семьи русских немцев.

Позже на российского корреспондента "Первого канала" подано заявление о совершённом преступлении в соответствии с статьей 130 Уголовного кодекса (разжигание межнациональной розни) по поводу пропагандистского репортажа о выдуманном изнасиловании в Берлине.

Место:
Наши блоги