УкрРус

Единорос - Горбачеву: из-за перестройки мы потеряли страну

Читати українською
  • Единорос - Горбачеву: из-за перестройки мы потеряли страну

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов ответил на критику со стороны бывшего президента СССР Михаила Горбачева, который призвал руководство страны к "новой перестройке" и построению ""реальной демократии. С.Неверов заявил что в результате политики "перестройки", инициированной М.Горбачевым, "мы потеряли страну".

По мнению Неверова, политика, которая проводится нынешним руководством страны, "помогла сохранить государства, решить проблему нищеты и остановить рвущийся во власть криминал". Все негативные явления, с которым пришлось бороться нынешним российским руководителям, С.Неверов считает последствиями политики Горбачева, пишет РБК.

Ранее высказываниям Горбачева дал оценку пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. Он выразил надежду, что "перестройки у нас уже не будет - у нас достаточно перестроек".

М.Горбачев заявил о своем видении положения в российской политике днем ранее в ходе свой лекции в Москве. По его словам, политика сегодня все больше превращается в имитацию. "Сейчас мы дошли до такого этапа, что оборвали перестройку" - констатировал бывший президент.

Наши блоги