УкрРус

Кадыров пожаловался на непонимание и критику

  • Кадыров пожаловался на непонимание и критику

Президент Чечни Рамзан Кадыров написал в своем блоге в Живом Журнале, что устал от непонимания и критики."Стена. Устал. Надоело" – гласит заголовок чеченского лидера в ЖЖ.

"Давно не был в ЖЖ. Все было некогда. Вот зашел. Хотел поделиться и сказать многое. А вот сел и подумал: "Зачем и для чего? Чтобы вызвать новую волну непонимания и критики?" Не буду раписывать (даже фото по темам не выложу) – не то настроение. И вообще, много слов – не значит много сказать. Я просто скопирую свои три записи из инс - рам. Думаю все ясно и без комментариев. Может и не стоило, но по другому не умею и не хочу", - говорится в сообщении Кадырова (орфография и пунктуация оригинала сохранены – ред.).

Напомним, до этого Президент Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram написал, что может закрыть свой аккаунт в данном фотосервисе. По его словам, он "уже совсем не понимает своих подписчиков".

Ранее в Instagram Президента Чечни появилась фотография с убийцей. На фото Кадыров был изображен рядом с Бекханом Ибрагимовым, осужденным за убийство сотрудника ВГТРК и болельщика "Спартака".

После того как фото стали активно обсуждать блогеры, пресс-служба Кадырова поспешила заявить, что лидер Чечни не знал, что сфотографировался с преступником. Ибрагимов якобы обратился к нему за помощью в борьбе с коррупцией.

Наши блоги