УкрРус

В РФ заявили о "национальной трагедии": выросли целые поколения, которые знают лишь кгбшного гопника

Читати українською
  • В РФ заявили о "национальной трагедии": выросли целые поколения, которые знают лишь кгбшного гопника

Российский экономист и публицист Слава Рабинович обвиняет президента РФ Владимира Путина в "уничтожении человеческого капитала" путем многолетнего зомбирования россиян.

Об этом он написал в своем Facebook.

"Когда сдох Брежнев, в 1982 году, мне было 16 лет. Я на момент его смерти ничего (да, "ничего") другого у власти не знал. Многие люди (не я) тогда думали, что так и надо. Особенно дети и даже 16-летние. И даже 18-ти и 20-летние, потому что 20-летние тоже не знали ничего больше", - пишет Рабинович.

"Сейчас в России выросли поколениЯ (!!!) людей, которые ничего больше не знают, кроме тупого, хамского, кгбшного гопника. Даже 20-летние!!!", - возмущен он.

По мнению Рабиновича, это - трагедия национального масштаба, "уничтожение человеческого капитала нашей страны в ещё одном витке кривой истории нашей страны".

"Вы думаете зомбировать население сложно? Нет, очень просто, если население уже много лет как живёт с изменённым сознанием", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", российский оппозиционер Гарри Каспаров считает, что рекордно высокий рейтинг президента Владимира Путина вскоре пойдет на спад из-за ухудшения экономической ситуации в РФ.

Наши блоги