УкрРус

Невзоров: Обама писал и выковыривал кнопки лифтов во всех парадных России

  • Конфликт России и США
    Иллюстрация
    ruscesar.livejournal.com

Российский журналист Александр Невзоров высмеял привычку своих соотечественников обвинять во всех своих злоключениях США и президента Барака Обаму.

"Тут я, к сожалению, не буду оригинален, но известно, что во всех парадных России так или иначе написал президент Обама, да? Он же поджигал ящики и он же выковыривал кнопки вызова лифтов. Вот эти проделки…" – заявил российский журналист в интервью "Эху Москвы".

Невзоров также прокомментировал недавнее заявление самарского губернатора о том, что хакеры, подготовленные ЦРУ, украли с его компьютера данные о социальной политике Самарской области.

"Проделки ЦРУ с социальной базой Самарской области – это еще цветочки по сравнению с тем, что устраивает Обама в парадных. Но то, что, увы, 99% губернаторов – серые, как штаны пожарника, люди, абсолютно принципиально безмозглые, которые в своем желании выслужиться и сказать что-нибудь патриотическое лепят любую чушь", - подчеркнул он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Александр Невзоров высмеял российских патриотов, которые еще недавно проклинали президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, а затем внезапно "простили" его.

Наши блоги