УкрРус

Голышев заявил, что американцы готовятся показать "фигу" на выборах президента

12.6т
выборы сша
У Клинтон есть поддержка большинства
© Getty Images

Несмотря на результаты социологических опросов, проводимых в США накануне президентских выборов, у кандидата Хиллари Клинтон имеется поддержка большинства.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Я считаю, что шансов у Трампа нет", - заявил он. Блогер пояснил: необходимо учитывать мотивацию людей, заявляющих о том, что они намерены голосовать за конкурента Клинтон, Дональда Трампа. "Когда люди говорят, что проголосуют за Трампа, они показывают фигу всему американскому истеблишменту. Потом они придут на выборы и проголосуют за Клинтон, но в момент, когда тебя достают с вопросами, говорить о том, что ты так проголосуешь, не очень приятно. Гораздо приятнее показать фигу американскому истеблишменту и сказать: я выберу этого козла".

Голышев убежден: заботясь о будущем своих детей и о своем собственном будущем, американцам придется голосовать "за эту неприятную тетку, за которую при других обстоятельствах они бы никогда не проголосовали".

Вместе с тем он заметил: "Нельзя говорить, что победа Клинтон гарантирована. Все-таки Клинтон и Трамп идут ноздря в ноздрю. Так могут распорядиться звезды, и какая-нибудь случайность может парализовать клинтоновский электорат перед самым голосованием, какая-то существенная часть избирателей скажет: да гори оно все синим пламенем – и не пойду голосовать". Тем не менее, Голышев делает ставку на победу Клинтон.

Как писал "Обозреватель", 8 ноября в США пройдут очередные выборы президента.

Предвыборный штаб кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа уже распространил приглашения на прием по случаю победы республиканца на выборах.

Наши блоги