УкрРус

Рабинович спрогнозировал эскалацию на Донбассе сразу после Генассамблеи ООН

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский финансист Слава Рабинович прогнозирует эскалацию конфликта на востоке Украины сразу после Генеральной ассамблеи ООН, на которой планирует присутствовать российский президент Владимир Путин.

Об этом Рабинович написал на своей странице в Facebook.

"Перед поездкой Путина в Нью-Йорк, в ООН, на Донбассе будет относительная тишина. Когда в Нью-Йорке Владимир Владимирович убедится в том, что руку ему не пожмут многие лидеры многих стран мира, а Барак Обама опять откажется с ним разговаривать, на Донбассе может произойти всё, что угодно", - высказался он.

В качестве подтверждения своих слов Рабинович приводит ссылку на СМИ, где сообщается, что в Томской области повестки получили 3 тысячи человек, в частности женщины до 45 лет, рядовые запаса до 50 лет и офицеры запаса до 60 лет.

Перед поездкой Путина в Нью-Йорк, в ООН, на Донбассе будет относительная тишина.Когда в Нью-Йорке Владимир Владимирови...

Posted by Slava Rabinovich on 3 сентября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", в зоне АТО в последние дни наступило затишье, террористы перестали массово атаковать позиции украинских военнослужащих.

Наши блоги