УкрРус

Мужчина 16 километров вез свою отрубленную руку

  • Фото: nbcnews.com
    1/2
    Фото: nbcnews.com

37-летний венгр по имени Тибор А., проживающий в Австрии, продемонстрировал чудеса выдержки, пронеся свою руку 16 километров и истекая кровью после несчастного случая.

Об этом сообщает Lifenews.

По словам самого мужчины, он проснулся в прекрасном настроении и даже не подозревал, что ему придется проверить в этот день предел собственных человеческих возможностей.

"Я просто занимался чисткой аппарата, которую обычно используют для обработки строительного мусора, - вспоминает Тибор. - Неожиданно часть механизма свалилась и мне оторвало руку".

Венгр признался, что первые несколько секунд находился в состоянии шока и долгое время не мог прийти в себя. Посмотрев на отсутствующую руку, он чуть было не упал в обморок от ужаса, но затем собрался с силами и попытался самостоятельно оказать себе помощь.

"Я стал заложником обстоятельств: вторая рука отказывалась мне подчиняться, - рассказал о кошмарной ситуации Тибор. - Я собрал всю волю в кулак, поднял с земли окровавленную руку и побежал к машине".

Мужчина звал на помощь, но никто не откликнулся на его крики. Тогда рабочий постарался самостоятельно завести автомобиль. После нескольких неудачных попыток ему все-таки удалось это сделать. Тибор проехал 16 километров из города Пурбах-ам-Нойзидлер-Зе в соседний Айзенштадт, держа рядом с собой отрубленную конечность.

Именно там врачи пришили пострадавшему руку. Комментируя состояние Тибора сейчас, медики уверяют, что пациент чувствует себя отлично и даже может шевелить пальцами, однако любые действия даются ему с большим трудом.

По мнению полицейских, единственное, что помогло несчастному остаться в живых и не умереть от потери крови, - это состояние шока. В этот период человеческий организм способен перенести невероятные нагрузки.

Наши блоги