УкрРус

В Санкт-Петербурге появится памятник Путину и казненному казачьему атаману, воевавшему на стороне Гитлера

  • Памятник Путина в кимоно
    Памятник Путина в кимоно

Монументы президента России Владимира Путина и белогвардейского атамана, казнённого в СССР в 1947 году, планируют установить на частной территории на севере города казаки.

Об этом рассказал "атаман" православного казачьего общества ИРБИС Андрей Поляков в эфире "Эха Петербурга".

По его словам, памятники поставят уже в мае 2015 года.

Также "атаман" поведал, что "Путин – это человек, который восстанавливает российскую империю. Возвращает наши потерянные территории, создаёт мощную армию. Это редкий человек, который достоин установки памятника при жизни. А атаман Краснов – герой и мученик России. И поставить памятник Краснову на его родине – это наш долг".

Скульптурная композиция будет в миниатюре повторять Потёмкинскую лестницу в Одессе, Путин и Краснов будут смотреть друг на друга, уточнил атаман. При этом он не видит проблемы в том, что в годы второй мировой Пётр Краснов служил нацистам и был начальником так называемых "казачьих войск Восточных оккупированных территорий Германии".

"На Краснове нет крови, и он не участвовал в военных действия в отличие от других предателей. На заградотрядах НКВД и Сталине крови, наверное, в десятки тысяч раз больше, чем на Петре Краснове", - сказал Андрей Поляков.

Наши блоги