УкрРус

Кадыров готов удалить свой аккаунт в Instagram

  • Кадыров готов удалить свой аккаунт в Instagram

Президент Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram написал, что может закрыть свой аккаунт в данном фотосервисе. По его словам, он "уже совсем не понимает своих подписчиков".

"То Вы говорите что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека который выявил незаконные действия со стороны чиновника.

За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология. Поэтому я думаю что мне наверное лучше удалить инстаграмм и работать не интересуясь Вашими мнениями по тому или иному вопросу", - написал Кадыров (пунктуация оригинала сохранена – ред.).

Напомним, ранее в Instagram Президента Чечни появилась фотография с убийцей. На фото Кадыров был изображен рядом с Бекханом Ибрагимовым, осужденным за убийство сотрудника ВГТРК и болельщика "Спартака".

После того как фото стали активно обсуждать блогеры, пресс-служба Кадырова поспешила заявить, что лидер Чечни не знал, что сфотографировался с преступником. Ибрагимов якобы обратился к нему за помощью в борьбе с коррупцией.

Как известно, Instagram Кадырова пользуется большой популярностью. У него уже 134 тысяч подписчиков. Лидер Чечни опубликовал 684 фотографии.

Сам Кадыров заявлял, что аккаунт в Instagram стал дня него своеобразным инструментом для оперативного решения наиболее острых вопросов.

Напомним, в марте 2013 года Кадыров назначил одного из своих подписчиков в Instagram Арби Тамаева министром по организации взаимодействия правительства республики с гражданским обществом. После пожара в высотке в Грозном жители Чечни выбрали проект восстановления здания с помощью голосования в Instagram Кадырова.

Наши блоги