УкрРус

Китайский премьер предложил Путину подраться с Сигалом, тот отказался

Читати українською
  • Стивен Сигал и Владимир Путин
    Стивен Сигал и Владимир Путин
    Пресс-служба Кремля

В Приморском крае на острове Русский вице-премьер КНР Ван Ян предложил президенту России Владимиру Путину выйти на ринг с американским киноактером, музыкантом и мастером восточных единоборств Стивеном Сигалом.

Лидер РФ отказался от такого предложения, сообщает 4 сентября "Дни.Ру".

Этот случай произошел в местном океанариуме, который вместе посетили Путин, Ян и Сигал.

Отмечается, что президента РФ, который известен своим пристрастием к восточным единоборствам, у океанариума встречали губернатор Приморья, члены китайской делегации и американский актер Стивен Сигал. Вице-премьер Госсовета КНР и Путин перекинулись парой фраз перед тем, как зайти в само здание. Ван Ян отметил сходство интересов Путина и Сигала в плане занятий единоборствами и даже предложил им выйти на ринг против друг друга. "Я бы не стал", – пошутил Путин.

Напомним, Стивен Сигал поддержал аннексию Крыма Россией, а также агрессивную политику Путина на востоке Украины.

В ходе осмотра экспозиции с огромными касатками, расположенной на потолке, Путин рассказал Ван Яну об этих млекопитающих, которые иногда очень опасны для человека. "Вот если рядом взмахнет хвостом, то лодка может ко дну пойти", – сказал Путин. После нескольких таких историй вице-премьер КНР решил поинтересоваться, не сказываются ли подобные экстремальные увлечения президента России на его здоровье и по этому поводу иногда возникает повышенный интерес общественности. Дождавшись перевода и поняв вопрос, Путин рассмеялся и махнул рукой, после чего экскурсия продолжилась.

Как сообщал "Обозреватель", накануне своего недавнего визита в Китай Путин публично соврал о " великолепных торговых отношениях Москвы с Пекином".

Место:
Наши блоги