УкрРус

Москвичи шутят: не выбрасывайте старые покрышки – скоро на Майдан

Читати українською
  • Москвичи шутят: не выбрасывайте старые покрышки – скоро на Майдан
    vz.ua

Российский военный журналист Аркадий Бабченко недоумевает, откуда власти РФ черпают свой рекордный уровень поддержки. По его словам, в Москве у власти такой поддержки точно нет.

В своем Facebook журналист рассказал о случае, подтверждающем его предположения.

"У нас в гараже запрещено выбрасывать в мусорный контейнер старые покрышки. Свалка их не принимает. Приходится платить за утилизацию. Вчера на собрании собственников в очередной раз обсуждали этот вопрос.

- А зачем их выбрасывать, - вдруг спокойно так, с холодком, говорит какой-то мужичок. - На Майдан скоро понадобятся", - пишет Бабченко.

"У меня аж челюсть отвалилась. Ну, думаю, все, сейчас стану очевидцем убийства. Порвут ведь сейчас мужика. Крымнаш, тыпадлаПутинанелюбишь, Госедп, проклятыепиндосы, распятые мальчики и все такое. Черта с два. Ровно наоборот. Все зло и одобрительно засмеялись", - сообщил он (орфография сохранена – ред.).

"Откуда они берут свои восемьдесят шесть процентов - я не знаю. Не вижу я их. Нигде. Во всяком случае, в Москве их точно нет", - отметил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский оппозиционер Гарри Каспаров заявил, что рекордно высокий рейтинг президента Владимира Путина вскоре пойдет на спад. По его мнению, высокий уровень поддержки Путина существует в силу пропаганды, "которая звучит 24 часа в сутки и промывает мозги".

Однако, по мнению оппозиционера, россияне вскоре начнут ощущать последствия кризиса и начнут чувствовать дискомфорт в повседневной жизни. Тогда-то мы и посмотрим, кто победит: холодильник или телевизор", - резюмировал Каспаров.

Отметим также, что политика президента России Владимира Путина, агрессия против Украины и экономический кризис в РФ привели к появлению множества новых анекдотов о российском лидере.

Наши блоги