УкрРус

Макаревич рассказал, как миллионы российских телезрителей превращаются в озлобленных психопатов

  • Макаревич рассказал, как миллионы российских телезрителей превращаются в озлобленных психопатов
    podrobnosti.mk.ua

Известный рок-музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич считает, что ток-шоу на российском телевидении озлобляют зрителей.

Об этом он написал в своем Facebook:

"А вот объясните мне. Я сейчас не о телепропаганде и не о телевранье. Я вот что пытаюсь понять: классическая ныне манера ведения ток-шоу, когда все орут одновременно и хамят друг другу, манера, медленно но верно превращающая миллионы зрителей в озлобленных психопатов - это директива Кремля или личная инициатива телережиссёров и ведущих? И если это второе - что же вы, собаки, творите?".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что большинство россиян "поехали головой".

"15 лет этого зомбирования - здесь ведь роль сыграла не столько киселевщина. Откровенная киселевщина появилась не так уж давно, 2-3 года назад. А здесь роль сыграла дебилизация населения, которая до этого продолжалась 10 лет… Вот эти сериалы безумные, юмористические шоу - тренд на дебилизацию общества, а не его образование. И в этом смысле вся эта киселевщина легла на подготовленную почву", - считает Бабченко.

Наши блоги