УкрРус

Новая тема "зомбоящика" РФ: санкции введены для организации "русской весны"

Читати українською
  • Россия
    Россия
    Обозреватель/ЕРА

В России началась новая волна зомбирования населения по вопросу введения санкций. Теперь россиян убеждают в том, что санкции были бы введены против России в любом случае, чтобы спровоцировать "русскую весну" и свергнуть Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebook пишет финансист Слава Рабинович.

"Он уверовал в то, что санкции против России были бы введены в любом случае, чтобы спровоцировать "русскую весну" и скинуть его. "Не Крым, так другое, и всё равно ввели бы". Это и заливают в уши народу по ТВ, но это необязательно является чистой пропагандой, оторванной от реального мнения Путина. Это и есть его мнение", - написал он.

Читайте:

Несмотря на санкции, друзья Путина продолжают богатеть - российский журналист

И "принуждение Запада к любви", по словам Рабиновича, происходит через одно слово - "дожимать". "И они там, на Совете Безопасности РФ, реально помешались на двух мантрах: "экономика снова отрастёт", и "Запад нужно дожимать"", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Рабинович написал, что после того, как Владимир Путин будет смещен с должности Президента России, Крым вернется Украине, а новым президентом станет Михаил Ходорковский.

Наши блоги