УкрРус

"Оптический прицел": Путин дал Кадырову новое задание - Муждабаев

Читати українською
  • Оппозиционер Михаил Касьянов "под прицелом"
    Оппозиционер Михаил Касьянов "под прицелом"
    скриншот

Главе Чечни Рамзану Кадырову и его приспешникам дали задание из Москвы создать в России атмосферу тотального страха, но на самом деле лидеру российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаилу Касьянову пока ничего не грозит.

Такое мнение высказал журналист Айдер Муждабаев на своей странице в Facebook.

"Про Касьянова "в прицеле" у Кадырова, коротко. На мой взгляд, никакой "инициативы" Кадырова в этом нет; разве что по форме, но не по сути. А скорее всего и форму запугивания придумали не в Грозном. Просто у властей Чечни есть задание создать в РФ атмосферу тотального страха среди граждан, нежелания как-либо протестовать в условиях кризиса, — но без применения массовых репрессий. Путин хочет быть Сталиным, но без большой крови. Пока так. А дальше — как получится. Путин тактик, а не стратег", - написал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видео с лидером российской оппозиционной партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым, где на исходный вариант во фрагменте Кадырова наложен фильтр, изображающий оптический прицел винтовки.

Наши блоги