УкрРус

Итальянский суд счел доказанной связь Берлускони с несовершеннолетней

Читати українською
  • Итальянский суд счел доказанной связь Берлускони с несовершеннолетней
    http://www.newsru.com/

Суд доказал, что между бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони и Каримой эль-Маруг по прозвищу Руби была сексуальная связь, когда девушка еще не достигла возраста 18 лет.

В пояснительной записке суда Милана говорится, что девушка занималась сексом с бывшим премьером, получая за это роскошные подарки и денежные выплаты. Суд также пришел к выводу, что Берлускони знал, сколько лет его партнерше, сообщает La Repubblica.

Берлускони тайно женился в третий раз: избранница моложе его на 49 лет

Суд Милана в июне приговорил Берлускони к семи годам тюремного заключения по "делу Руби". Кроме того, Берлускони пожизненно не сможет занимать государственные должности.

"Нет сомнений, что у Руби был секс с подсудимым, из чего он извлекала прибыль", - заявила в обвинительной речи прокурор Ильда Боккассини. Во время прений обвинители также заявили, что, по их мнению, экс-премьер организовал целую систему поставки проституток для своих шумных вечеринок на вилле недалеко от Милана, отмечает "Интерфакс".

Ранее по поводу скандального дела высказывалась и сама Карима эль-Маруг. "Мне нечего стыдиться и нечего скрывать. Я прошу, чтобы миланские судьи выслушали меня, и надеюсь, что они вызовут меня. Я не проститута. Ударяя по Берлускони, СМИ сделали плохо и мне", - сказала Руби, добавив, что извиняется за всю сказанную ранее "ложь, которая была ей необходима для построения параллельной жизни", отличной от того бедного существования, которое она вела.

Процесс против экс-премьера стартовал в апреле 2011 года. Как настаивало следствие, пожилой политик, известный своим бурным темпераментом и любовью к прекрасному полу, в какой-то момент чрезмерно увлекся своими вечеринками бунга-бунга на знаменитой вилле в Аркоре, что под Миланом. И начал приглашать на них несовершеннолетних красавиц. Вообще, как настаивала миланская прокуратура, в Аркоре действовала "отлаженная система проституции".

Берлускони стало плохо во время выступления перед соратниками

Как бы то ни было, одной из десятков женщин, принимавших участие в вечеринках премьера, однажды стала 17-летняя Карима эль-Маруг по прозвищу Руби. Следствие настаивало, что за интимную связь с Берлускони девушка получала от него деньги и различные дорогостоящие подарки, пишет NEWSRu. Также она пользовалась протекцией Берлускони: сторона обвинения ранее отмечала, что в их отношениях был эпизод, когда политик вызволил барышню из тюрьмы, пользуясь служебным положением.

Со своей стороны и обвиняемый, и молодая марокканка неоднократно заявляли, что между ними никогда не было интимной связи. Берлускони настаивал, что заботился о девушке по-отечески. И отрицал, что вообще знал, сколько ей лет.

Наши блоги