УкрРус

Вице-премьера РФ вдруг возмутили новости на украинских телеканалах

  • Вице-премьера РФ вдруг возмутили новости на украинских телеканалах
    zagopod.com

Вице-премьера России Дмитрия Рогозина возмутили новости на украинских телеканалах. Об этом он написал в своем Twitter.

"Посмотрел новости нескольких укроТВканалов. Оказывается, это Россия и ополченцы бомбят Донецк и Луганск. Вот ублюдки", - заявил российский политик.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию ситуации на Востоке Ирина Геращенко заявила, что российские журналисты, которые распространяют неправдивую информацию, будут лишены права "гастролировать" по Украине.

12 июля "Первый канал" России показал интервью с некой Галиной Пышняк, которая утверждала, что украинские военные в Славянске якобы прибили гвоздями трехлетнего мальчика на доску объявлений и заставили его мать смотреть, как он умирает.

Этот сюжет возмутил многих в России своей чудовищной и неслыханной ложью. Не оставили без своих комментариев эту "новость" и ведущие российские медиаперсоны.

Так, оппозиционер и блогер Алексей Навальный считает, что руководство "Первого канала"должно нести уголовную ответственность за распространение заведомо неправдивой информации, которая вводит в заблуждение зрителей.

Наши блоги