УкрРус

Путин заверил, что в России "не хватают" гомосексуалистов

Читати українською
  • Путин заверил, что в России "не хватают" гомосексуалистов
    voprosik.net

Президент Владимир Путин, беседуя в Сочи с волонтерами, которые будут работать на Олимпиаде, прокомментировал многочисленные инсинуации вокруг запрета на пропаганду гомосексуализма в России и обвинения российских властей в гомофобии, передает Life News.

По словам главы российского государства, в России никого "не хватают" за гомосексуальные связи.

"У нас нет никакой ответственности за такие отношения. В отличие от многих других стран мира. В том числе и в США в некоторых штатах существует уголовная ответственность за нетрадиционную сексуальную ориентацию. Поэтому у нас можно чувствовать себя свободно, непринужденно. Но оставьте детей в покое, пожалуйста. В некоторых странах мира, кстати, уже ставят вопрос о легализации педофилии. Уже обсуждают на практическом уровне в законодательных органах. Ну и что, мы должны за ними как бобики шлепать - в сторону неизвестных последствий? У нас свои традиции, своя культура. Мы с уважением относимся к любым нашим партнерам. И просим, чтобы так же с уважением относились к нашим традициям и к нашей культуре", - отметил Путин.

Напомним, бурное обсуждение на тему отношения к геям и лесбиянкам началось после принятия в России закона о штрафах за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних.

Место:
Наши блоги