УкрРус

Мумифицируют и зальют бетоном: Сотник рассказал о судьбе Кадырова

  • Сотник рассказал о судьбе Кадырова
    Сотник рассказал о судьбе Кадырова
    Интерфакс

Если глава Чечни Рамзан Кадыров еще раз заявит о себе посредством отстрела, решение по нему будет принято незамедлительно, и даже президент России Владимир Путин не будет в силах помочь.

Об этом заявил на своей странице в Facebook российский журналист Саша Сотник.

"Кто-то посоветовал Кадырову попиариться таким "жестким образом", а он сделал все буквально, поскольку мозга в черепе у "академика" немного, а напомнить о себе - "великом и ужасном" лишний раз хочется. И его карманные "джигиты" - туда же, поддержали хозяина", - сообщил Сотник.

По его словам, силовики уже находятся на "низком старте".

"Если этот борзый парень еще раз заявит о себе посредством отстрела - решение по нему будет принято незамедлительно, и каким оно будет - можно себе представить. Если этот "герой" настолько крут - его и сварят вкрутую заживо, ибо намозолил глаза даже нашему озверевшему силовичью, и зуб у них на него длиннее бивня мамонта", - пишет журналист.

Спасти Кадырова, по его словам, не сможет уже никто.

"Замумифицируют и зальют бетоном. В Египте - мумия Рамзеса, а у нас будет мумия Рамзана. С той лишь разницей, что сей фараон без пирамиды обойдется", - отметил Сотник.

Как ранее писал "Обозреватель", Кадыров назвал представителей "внесистемной" оппозиции в РФ "врагами народа" призвал относиться к ним как к "предателям".

Наши блоги