УкрРус

"Когда диктатор глуп..." Поярков напророчил Путину судьбу "страуса ИГИЛа"

  • "Когда диктатор глуп..." Поярков напророчил Путину судьбу "страуса ИГИЛа"
    Цензор.нет

Художник Сергей Поярков считает, что судя по последним заявлениям сбежавшего главы Украины, он превратился в "страуса" президента РФ, а сам Владимир Путин рискует стать "страусом" ИГИЛа.

Об этом он написал в своем блоге для "Обозревателя".

"Янукович после последнего интервью окончательно и бесповоротно превратился в страуса Путина. Арабы, увидев этот процесс, осознали, что в ближайшем будущем Путин вполне может стать страусом ИГИЛа. На самом деле все диктаторы стремятся к состоянию страуса. Редко какой диктатор не доживает до страусиного состояния", - уверен он.

При этом, считает Поярков, у Путина есть все предпосылки для того, чтобы стать таким: "А когда диктатор глуп, самовлюблен и оторван от реальности, он просто обязан превратиться в страуса. И арабы, увидев идеологическую слабость "русского мира", объявили о филиале ИГИЛа в России. Тем более, что российское телевидение сформировало целую нацию страусов, их головы дружно воткнуты в медийный даже не песок, а навоз, а наружу торчит зловонная задница "Новороссии".

"Путин обязан превратиться в страуса ИГИЛа, потому что его режим до мельчайших подробностей будет повторять все глупости совершенные Януковичем. Закон революции - вместо разгромленного мирного Автомайдана должна взойти боевая слава Правого Сектора. Это всегда идет только по наростающей и никогда иначе. Страус-Путин со страху посадивший безобидных девченок из Пусси Райот уже позвал к себе шахидов возжелавших написать на руинах московского храма Христа Спасителя залихватской арабской вязью "Аллах Акбар"!" - подытожил он.

Как сообщал "Обозреватель", Янукович в инетрвью ВВС заявил, что резиденция в Межигорье, в которой нашли множество предметов роскоши, ему не принадлежит. Говоря о найденном там зоопарке, он сказал, что просто "поддерживал этих страусов".

Место:
Наши блоги