УкрРус

Байкеру Путина рассказали, куда идти с его идеей нового герба России

20.1тЧитати українською
Александр Залдостанов байкер
Радзиховский считает инициативу "байкера Путина" шутовской

Рассматривать инициативу российского байкера Залдостанова об изменении герба России можно только в "московском цирке".

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский журналист Леонид Радзиховский.

"Я себя шутом гороховым не считаю, поэтому я никак не могу рассматривать эту инициативу. Я не клоун. С этим надо обращаться в московский цирк, но я там не работаю", - заявил он на просьбу прокомментировать инициативу.

Отвечая на вопрос, почему в Совете федерации признали инициативу "интересной" - не потому ли, что что байкер считается другом президента России Путина, - журналист заметил: "Я не знаю, кто кем считается, кто чей друг, кто чей шут, кто чей пациент. Обсуждать эти темы, с моей точки зрения, можно в московском цирке. По-видимому, либо члены Совета федерации считают себя цирком, либо у них другая точка зрения, что это надо обсуждать не в цирке".

"Но в данном случае я могу высказать только свою точку зрения: я не специалист по клоунским репризам в цирке", - отрезал Радзиховский.

Как писал "Обозреватель", лидер российского байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный по кличке Хирург, обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением дополнить герб России "звездой победы" и обрамлением из колосьев.

Наши блоги