УкрРус

Кадыров-"подхалим" заявил, что для него нет ничего проще, чем умереть за Путина

  • Главе Чечни Путин вручил орден Почета
    Главе Чечни Путин вручил орден Почета
    страница Вконтакте Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров в соцсетях распинается в благодарности президенту РФ Владимиру Путину за врученный орден Почета и заявил, что отдать жизнь за Путина - самая легкая задача.

Об этом пишет Кадыров в "ВКонтакте".

"Я безгранично благодарен президенту России, верховному главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда. Я со всей ответственностью заявляю, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу!" – отметил он. Кадыров заверил, что готов сделать все, что скажет Путин.

"Я навсегда являюсь его верным соратником, независимо от того, президент он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!" – заверил глава Чечни.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Путин наградил главу Чечни орденом Почета. Согласно указу, Кадыров получил орден за "трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу".

Наши блоги