УкрРус

"Даже если ошибаемся, хорошо": Путин похвалил своих пропагандистов за правильные "блины"

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин похвалил российское телевидение и его пропагандистов за "правдивость и доверие от людей".

Об этом сообщает Интерфакс-Россия.

"Что мне хотелось особенно отметить. Во-первых, ваши новостные ленты. Они, безусловно, пользуются доверием и большим интересом у людей. И, прежде всего, потому что они являются правдивыми и очень содержательными и интересными", - сказал Путин в пятницу, 13 мая, поздравляя коллектив ВГТРК с 25-летием во время посещения подразделения телекомпании в Сочи.

"Представляю, насколько это сложно работать в таком постоянном режиме, постоянно печь эти информационные блины у печки", - подчеркнул он.

Путин заявил, что телеканалы помогают преодолевать информационный монополизм.

"Благодаря этой работе в значительной степени мы преодолеваем тот информационный монополизм, который используют некоторые наши оппоненты. Я имею в виду монополию на мировые средства массовой информации", - отметил президент.

Он сказал, что "монополия всегда вредна".

"Монополия всегда вредна, а в информационной сфере тем более. Даже если мы в чем-то ошибаемся, ну хорошо. Мы имеем право об этом сказать и люди, слушатели и зрители должны услышать, увидеть альтернативную точку зрения", - сказал Путин.

Как сообщал "Обозреватель", российская пропаганда выставила Парубия сумасшедшим куратором расстрелов на Майдане.

Наши блоги