УкрРус

Претензии накопились: дипломат объяснил, что грозит Клинтон из-за очередного скандала

Читати українською
  • Хиллари Клинтон
    Хиллари Клинтон пока лидирует по соцопросам

Новый скандал вокруг кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, связанный с перепиской сотрудников ее фонда, крайне негативно скажется на рейтинге политика.   

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал экс-генконсул Украины в Эдинбурге и Стамбуле, председатель правления фонда "Майдан иностранных дел" Богдан Яременко.

"Нет сомнений, что кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп воспользуется этим. Он довольно успешно использовал предыдущий скандал с перепиской. Это серьезно подорвет доверие к Клинтон. А мелких претензий к ней уже очень много накопилось. Это уязвимое место кандидата от демократов. Она вроде бы и не нарушает закон, но некоторые ее действия спорные с точки зрения морали и этики", - отметил дипломат.

По его словам, ввиду этого некоторые американские обозреватели называют эту президентскую гонку соревнованием кандидатов, которые не вызывают доверия.

Как сообщал "Обозреватель", активисты опубликовали переписку, которая свидетельствует, что работники фонда Клинтонов за деньги организовывали встречи влиятельных лиц с кандидатом от "Демократической партии".

К тому же, WikiLeaks собирается опубликовать "довольно интересную" информацию о Клинтон.

Наши блоги