УкрРус

Поклонники Панина устроили драку у гроба актера. Видео

Читати українською
  • Поклонники Панина устроили драку у гроба актера. Видео | фото 1
    1/3

Церемония прощания с актером Андреем Панины, проходящая в МХТ имени Чехова в Москве, не обошлась без происшествий. Поклонники его таланта, желающие проститься с погибшим, устроили потасовку с представителями службы безопасности.

Проститься с Паниным пришли сотни людей, очередь растянулась почти на весь Камергерский переулок. Однако людям разрешили только положить цветы у гроба, который установлен прямо на сцене театра. Оставаться в зрительном зале запрещено. Служба безопасности начала выводить поклонников таланта актера, они скопились возле выхода из театра и попытались вернуться в зал, где достаточно много свободных мест, после чего и возникла потасовка, сообщают Вести.

После этого администрация театра, чтобы не допустить больше конфликтных ситуаций, открыла балкон и разрешила зрителям присутствовать на панихиде.

Предполагается, что прощание продлится до 13 часов. Затем состоится отпевание и похороны на Троекуровском кладбище.

Напомним, тело артиста с травмой головы нашел 7 марта в квартире на юго-западе Москвы его друг. Актер пролежал мертвым несколько дней.

Ранее СМИ сообщили о предварительных данных криминалистов о смерти Панина: актер, находясь в нетрезвом состоянии, упал и разбил голову. Смерть наступила от потери крови. При этом соседи слышали какие-то подозрительные звуки из квартиры артиста, но не придали им значения.

Также СМИ сообщали, что перед смертью Андрей Панин был зверски избит.

Похоронят Панина на Троекуровском кладбище.

Андрей Панин родился в 1962 году в Новосибирске. В МХАТ имени А.П. Чехова он играл в спектаклях "Три сестры", "Скупой рыцарь", "Женитьба", ""Смертельный номер". Он был также занят в спектаклях театра Олега Табакова. Кинозрители знают Панина по сериалу "Бригада" и фильмам "Мама, не горюй", "Жмурки", "Граница. Таежный роман", "Водитель для Веры". Последним стал российский сериал "Шерлок Холмс", который только готовится к выходу на экраны.

Наши блоги