УкрРус

Стросс-Кана возмутило, что бывшая любовница сравнила его со свиньей

Читати українською
  • Стросс-Кана возмутило, что бывшая любовница сравнила его со свиньей

Экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан возмущен утверждениями, содержащимися к книге его бывшей любовницы Марселы Якуб, сообщает Росбалт.

Книга выйдет в продажу 27 февраля, однако выдержки из нее уже опубликованы в издании "Нувель обсерватер".

Узнав об этом, Стросс-Кан направил письмо в редакцию "Нувель обсерватер", в котором заявляет, что многие утверждения М.Якуб не соответствуют действительности.

В книге "Красавица и чудовище" юрист Якуб рассказывает об интимных связях с Стросс-Каном в 2012 году. Она, в частности, пишет, что бывшего руководителя МВФ следует считать "наполовину человеком и наполовину свиньей".

Кроме того, в своей книге Якуб предполагает, что горничная добровольно занялась сексом с Стросс-Каном в его номере, но отмечает, что он повел себя некрасиво, так как отказался платить за интимные услуги.

Напомним, Доминик Стросс-Кан (на тот момент — глава МВФ) был арестован 14 мая 2011 года в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля Нофисатоу Диалло. Он успел провести в заключении несколько дней, после отказа от должности главы МВФ был отпущен под залог в $1 млн.

В ходе судебного процесса обнаружились факты дачи некорректныхи лживых показаний со стороны Диалло.

Наши блоги