УкрРус

Российский политик: РФ будет проклята, и мы вместе с ней

  • Российский политик: РФ будет проклята, и мы вместе с ней
    lenta-ua.net

Экс-вице-премьер РФ Альфред Кох заявил, что началась настоящая война между Украиной и Россией, и это уже зафиксировали международные наблюдатели.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт. Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия - агрессор. И наши солдаты - агрессоры. Их будут убивать. И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам. А Россия будет проклята. И мы вместе с ней", - заявил он.

По словам российского политика, накопленный авторитет и доверие всего мира к России будет утеряно.

"Какой грустный финал подъема с колен.... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя... Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ... Радуйтесь, веселитесь, расплата близка..." - пишет он.

Как сообщал "Обозреватель", Верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав заявил, что в течение последних двух дней НАТО фиксирует пересечение украинско-российской границы колоннами российской военной техники.

10 ноября наблюдатели специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству (ОБСЕ) зафиксировали под Донецком две военные колонны из 17 грузовиков с тяжелым вооружением.

4 ноября глава НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс обнаружил перемещение российских войск к российско-украинской границе.

Наши блоги