УкрРус

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике с округлившимся животом. Видео

Читати українською
  • Кейт Миддлтон впервые появилась на публике с округлившимся животом. Видео | фото 1
    1/2

Британская герцогиня Кембриджская Кейт, супруга принца Уильяма, сегодня впервые продемонстрировала на публике явные признаки беременности - округлившийся живот. Жена внука королевы Елизаветы II посетила лондонский реабилитационный центр для женщин, проходящих лечение от алкоголизма и наркомании. Центр "Хоуп хаус" ("Дом надежды") курирует организация "Экшн он эддикшн", попечителем которой является Кейт.

Во время посещения герцогиня Кембриджская то и дело притрагивалась руками к своему слегка округлившемуся животу, который корреспонденты британских СМИ фотографировали крупными планом, пишет ИТАР-ТАСС.

Кейт была одета в облегающее серое платье от фирмы "Макс Мара", сидевшее по фигуре. Она выглядела загоревшей и отдохнувшей, была в хорошем настроении, много улыбалась и шутила.

Женщинам, находящимся на лечении в "Хоуп хаус", супруга принца Уильяма призналась, что нервничает, когда думает о предстоящих родах. Мать троих детей Лайза рассказала о своем разговоре с Кейт: "Я спросила ее, нервничает ли она по поводу предстоящих родов. Она сказала, было бы неестественно, если бы она не нервничала". "Она такой же человек, как и мы, - сказала Лайза. - Я сказала ей: "Поздравляю, удачи вам. Надеюсь, что у нас все будет хорошо".

По данным репортеров светской хроники, сейчас срок беременности герцогини составляет четыре с половиной месяца. Рождение ребенка ожидается в июне или в начале июля.

В последний раз Кейт появлялась на публичном мероприятии в середине января в Национальной портретной галерее в Лондоне, где был выставлен ее портрет.

В начале декабря герцогиня Кейт была госпитализирована с приступом острого токсикоза, вызванного беременностью. В связи с этим британская королевская семья была вынуждена раньше, чем это было запланировано, объявить, что Кейт и Уильям ожидают первого ребенка.

По сообщениям прессы, сейчас самочувствие Кейт улучшилось. Она только что вернулась из отпуска, они с Уильямом провели его на карибском острове Мюстик, который называют островом миллионеров.

Во время отдыха на Карибском море репортеры-папарацци сделали фотографии Кейт в купальнике. Британские СМИ отказались обнародовать эти снимки по этическим соображениям и по просьбе королевского двора. Однако фотографии появились в СМИ в Италии и ряде других стран.

Наши блоги