УкрРус

Маг объяснил, как кодируют россиян

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    newsader.com

Во времена Советского союза активно применялось "психопрограммирование" населения; подобные методики применяют и в современной России. Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

По словам мага, подобные разработки начались еще при Третьем рейхе. "Когда Третий рейх рухнул, специалистов по психопрограммированию забрали частично в Советский союз, частично – в США". При этом разработки "показали свою эффективность; большинство населения легко воспринимает эти программы и становятся управляемыми", - сказал он.

Как пояснил маг, психопрограммирование имеет три уровня: "индивидуальное (например, суггестивный гипноз, с помощью которого врач лечит пациента), групповое (используется в бизнесе, в рекламе) и массовое (для этого нужны СМИ)".

Мехеда привел пример простейшей методики программирования поведения зрителей. "В Советском союзе все смотрели программу "Время". И был обнаружен такой эффект: если программу новостей начинает диктор в синем платье, а заканчивает диктор в красном платье, на следующий день народ находится в возбужденном состоянии. Он легко идет на митинги, протестует. Если же последовательность цветов будет обратной, на следующий день аудиторию никуда не заманишь. Цвет подается как фон в новостях, как цвет платьев у дикторов".

Но иногда программы не срабатывают – в частности, когда используется несколько противоречащих друг другу программ.

Мехеда подчеркнул: воздействие любой программы можно свести к нулю, если просто сознательно отказаться от нее. Необходимо сказать себе: "Я отказываюсь от этой программы". Но проблема состоит в том, что программирование осуществляется через подсознание, и большинство людей просто не замечают программ.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", как можно помочь людям, оказавшимся в такой ловушке, маг порекомендовал: "Можно хотя бы рассказать, что идет программирование, что надо жить своим умом. Если мы будем говорить и люди попробуют осознать – это уже шаг. По-другому ничего нельзя сделать – только объяснять".

Напомним, ранее Игорь Мехеда заявил: Украина уже победила в войне на Донбассе, а также пообещал: Украина станет духовным центром мира.

Полную запись эфира за 17 сентября смотрите здесь.

Наши блоги