УкрРус

Что с надоями и когда будет восстановлена Пальмира? Соцсети обсуждают прямую линию с Путиным

обновлено
  • Владимир Путин на прямой линии
    Владимир Путин на прямой линии

Президент России Владимир Путин 14 апреля провел прямую линию с россиянами.

Президент РФ в прямом эфире несколько часов отвечал на вопросы жителей РФ о росте цен и плохих дорогах, прокомметировал международную обстановку и свою личную жизнь.

Интернет-пользователи активно обсуждают выступление президента РФ.

Айдер Муждабаев:

"Понравился кусок из Крыма "прямой линии" Царя. Сюр я люблю.

Сначала сюжет о первой из 595 свай Керченского моста, вбитой за два года (ждать осталось недолго — 1188 лет). Всё, тема моста закрыта.

Затем в окрестности сваи телепортируется баба из Ялты, хозяйка гостиницы, и приглашает Царя на отдых в Крым. Он говорит: заеду. И всё".

Дмитрий Гудков:

"Кстати, передайте там, на "Прямую линию".

Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в никольской школе-интернате для детей с ограниченными возможностями здоровья. Дети в интернате жили в перенаселенных комнатах с недостаточным освещением. В помещениях учреждения давно не делали необходимый ремонт. В раковинах для воспитанников отсутствовала подводка горячей воды, в туалетах не было дверей. Дети учились за партами, не подходящими им по росту. Школьникам своевременно не делали необходимых прививок и недокармливали.

Так, по сливочному маслу невыполнение норм питания для детей старше 11 лет составило 10 процентов, по молоку 16 процентов, по кисломолочным продуктам - 21 процент, по сметане - 15 процентов, по сокам - 54 процента, по крупам и бобовым - 22 процента, по кондитерским изделиям - 28 процентов, по яйцу - 31 процент.

Что у нас там с надоями, и когда, наконец, будет восстановлена Пальмира?!"

Илья Клишин:

Прямая линия с Путиным началась

Наши блоги