УкрРус

Медиамагнат Руперт Мердок развелся с третьей женой

Читати українською
  • Медиамагнат Руперт Мердок развелся с третьей женой
    rg.ru

Глава международного медиахолдинга News Corporation 82-летний Руперт Мердок развелся с третьей женой Венди Денг.

Договоренности об официальном разрыве отношений, длившихся на протяжении 14 лет, стороны достигли 20 ноября в одном из судов Нью-Йорка. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"Руперт Мердок и Венди Денг расстались по-доброму, они по-прежнему уважают друг друга и будут прилагать совместные усилия для благополучия их детей", - отметили адвокаты экс-четы.

Условия расторжения брака не оглашались. По данным местных СМИ, 44-летняя Денг, в частности, получит шикарные апартаменты на Манхэттене. О причинах развода также ничего не сообщается.

Мердок и Денг познакомились в 1997 году, а в 1999 году, уже через три недели после завершения бракоразводного процесса Мердока и Анны Марии Торв, они поженились. О предстоящем разводе медиамагната с третьей женой стало известно летом.

Мердок имеет от трех браков шесть детей. Дочь Пруденс от Патрисии Букер, дочь Элизабет и двух сыновей Лахлана и Джеймса от Анны Торв и двух дочерей от Венди Денг.

По версии журнала Forbes, Мердок занимает 106-ю позицию в списке самых богатых людей планеты с состоянием в 8,3 млрд долларов.

Наши блоги