УкрРус

Слава Рабинович: Путин предложил новый контракт российскому быдлонародонаселению

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Власти РФ, чтобы отвлечь население от кризиса, продолжают внушать россиянам, что страна находится в кольце врагов.

Такое мнение в статье на сайте "Апостроф" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Блогер прокомментировал недавние заявления российских сенаторов о том, что Москва не хочет "спокойно взирать" на притеснение русских в республиках бывшего СССР, и что НАТО готовит плацдарм для "глобального удара" по России.

"С 2000 по 2008 годы у Путина и его ОПГ был следующий контракт с российским быдлонародонаселением: "Мы вас кормим, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь (пока мы спокойно грабим страну)". И этот контракт реально работал", - считает он.

"Потом рейтинг Путина полетел вниз, и контракт был нарушен, в части "мы вас кормим". Случилось "Пикалёво", и оно грозило перекинуться в другие "точки на районе" путинской поляны. Тогда Путин и его ОПГ напали на Грузию, и рейтинг Путина сразу взлетел вверх. Они заметили этот эффект, и им понравилось. Но к прежнему контракту вернуться не удалось. Естественно, это было невозможно просто по объективным экономическим причинам из-за разрушенной ими же экономики", - пишет Рабинович.

"И тогда Путин и его ОПГ придумали новый контракт с российским быдлонародонаселением: "Мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь... Знаете, зачем нужно было присоединять Крым? Потому что нам это навязали США. Потому что мы по-другому поступить не могли: если бы мы этого не сделали, то в Крым через две недели вошли бы корабли НАТО и там и остались бы", - пояснил он.

Недавние заявления сенаторов, по словам Рабиновича, – абсолютно из той же оперы: "Мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь. Россия в кольце врагов, но "мы вас защищаем, а вы сидите тихо, и не вмешивайтесь".

"И пока что российское быдлонародонаселение принимает новый контракт. С радостью", - заключил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Слава Рабинович рассказал, кого Кремль видит следующим президентом Украины.

Наши блоги