УкрРус

Боровой: Путин обречен, и что бы он ни делал - впереди только Гаага

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский президент Владимир Путин обречен: что бы он ни предпринял, в конечном счете его все равно ожидает Гаагский трибунал.

Такое мнение высказал в своем блоге на "Апострофе" российский оппозиционер Константин Боровой.

"Для Путина уже прошло несколько необратимых ситуаций, когда можно было что-то поправить, когда был действительно хороший выход. Теперь хороший выход — отказ от власти. Причем для Путина это тоже абсолютно неприемлемый вариант, ведь он будет означать только одно — Гаагу и суды. Сейчас он ищет выход в области различных спецопераций. Что-нибудь да придумает, но, похоже, это будет только ухудшением ситуации для него лично", - написал он.

По его словам, передать власть Дмитрию Медведеву уже не удастся, авантюры Путина тянут его ко дну вместе с его близкими соратниками, включая того же Медведева и Башара Асада, которого он так рьяно защищает в Сирии.

"Ловушка, в которую он сам себя затащил, превратилась в мышеловку. Так что, куда бы он ни пошел, все равно за собой потащит мышеловку на хвосте. Она уже захлопнулась. Способствовал этому весь набор, связанный с Восточной Украиной, Крымом, пропагандой антизападной, Америкой, ядерным шантажом", - считает Боровой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в России приняи решение бомбить новые города в Сирии.

Наши блоги