УкрРус

В московском метро поезд зажал ноги пенсионеру и протащил его по перрону

Читати українською
  • В московском метро поезд зажал ноги пенсионеру и протащил его по перрону
    russos.livejournal.com

Поезд московского метрополитена на станции "Пятницкое шоссе" зажал ноги 78-летнему мужчине и протащил его несколько метров по перрону, пока тот не вырвался, сообщает Life News.

Выходя на своей остановке, пенсионер Геннадий Мышкин забыл в вагоне сумку и решил вернуться за ней, но двери захлопнулись и зажали ему ноги. Поезд тронулся, и несчастного старика потащило по перрону в сторону тоннеля. После пары тщетных попыток освободиться мужчина все-таки смог вырваться из плена и с размаха упал на перрон.

"Вагон поехал, меня защемило, я начал вырываться из закрытых этих дверей, и наконец вырвался, и шлепнулся. Сразу же толпа собралась: и младший сержант милиции подбежал тут же, пришли, видимо, водители поездов и служащие метрополитена. А я лежу, кровь у меня, стараюсь подняться. А мне говорят: "Вы не поднимайтесь, вызовем скорую помощь!", - рассказал Мышкин.

Пенсионер рассказал, что очень испугался, когда двери захлопнулись.

"Стало страшно! Вдруг меня затащит в этот тоннель, а вдруг там штырь какой-нибудь торчит?! От меня же ничего не останется - котлета просто! Я старался быстрее вырваться и все-таки вырвался", - сказал пенсионер.

Мышкина на карете скорой помощи сразу же доставили в больницу с предварительным диагнозом: рассечение правой ноги, гематомы.

Наши блоги